總算撐到不得不買褲子的地步了
   只是要買大尺寸又要好看的...好難啊..


 
找了好久  還要量自己合適的尺寸  免不了還要再比一下價...然後訂貨到收貨  其實也花了快1個月...

主要就是挑布料柔軟  舒適  可以調整褲圍  又看起來顯瘦!!  很多孕婦褲只要掛上"顯瘦"兩個字 價格就讓人按不下購買鍵....  不過   又不是天天懷孕  而且就因為挺著大肚子  可以讓自己美一點  就算沒有真的很美  心情也會美!!

這一件質料很舒服  而且也滿好搭衣服的  最主要! 嘛的! 超顯瘦!! 哈哈哈....

這一件和我想像中的有點出入,所以就當居家褲  還滿舒適的啦~~
剛拿到時,還一整個覺得尺寸買錯! 這根本就是丫嬤的內褲加長版嘛...
不過後來還滿適應的.............




這一件也很蘇服~~長版衣蓋住屁屁後,就比較勻稱啦~~~
而且每件孕婦褲的褲頭都可以隨著肚子越來越大而調整
上班也不用穿著俗俗的孕婦裝啦~~~~ 聽之前的婆婆媽媽們都說現在的衣服真是方便呢!!

 
這件牛仔孕婦褲也超屌 (請忽略恁祖嘛的拖肚帶),從後面看,根本就是正常人(這肚子大概是5個月~6個月左右啦)
由於我的衣服大都是長版衣比較多,而且又適逢秋冬季,長版衣也比較保暖啊~~~ 省了另外買上衣的費用了!!



   
再來個大放送,恁祖嘛的大肚照!! 有迷有給它很圓滾滾!!
根本就是江董的第二個肚子~~~~
這時的體重應該直逼60KG了吧!! 不過四肢是還算正常...
活跳跳像隻青蛙啊........




由於當時還要上班賺血汗錢, 所以有藉口買好幾件褲子給自己...前前後後就花了大概3千左右的置裝費!

雖然很多聲音都說不用買太多  穿不了多久  浪費錢

但是就很不蘇服啊!!! 挺個大肚子就很不爽快了  怎麼還不穿舒服一點讓自己輕鬆一點咧!!!

所以有準媽媽們看到的  還在猶魚的~~不要再考慮了!!  快撥個預算給自己爽快一點唄!!!


[後記]
之後褲子還可以穿到生完後, 因為生完後還沒法子穿回以前的褲子
所以這些褲子又大概多穿了2個月~~~ 之後就轉夏天了  就可以穿回居家褲了!!



(2011.08.09 補件)



創作者介紹
創作者 milene 的頭像
milene

== welcome to JJ 無責任報報 ==

milene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()