很快的 第8次產檢就到了!
     但不幸的是  老娘感冒了....


這次的體重竟還沒破七十大關  真是可喜可賀!! 其它檢查也正常..

但兔妹已經達2926g了,比上次多了600多g耶!!

這次丫孝總算說  有點大了...
                          (會不會太晚覺悟了啊!!)



另外    很不幸的

老娘還是感冒了

由於今天反而覺得喉嚨有痰,又耳嗚咧...還一直流眼淚..頭也有點昏昏的,薑湯還是持續在喝,我想wonderful (暫定兔妹的英文名字..)

大概都喝到想吐了,而且還勤勞地弄薑湯帶去公司喝!!

要再撐到拜六產檢嗎..還有三天耶,再醬子撐下去也不是辦法厚...

但感冒真的不太好受,也沒有好轉的樣子,也連續喝了好幾天的薑湯 還是一樣沒效..

於是下班就去掛號,叫江董拿手冊來,順便產檢,醬子只要100元喔!

醫生開了感冒藥,照了超音波,兔妹2900多,公就擔心會不會太大隻了.

今天還做了什麼細菌培養的,要500大洋.今天可能人多,所以檢查也很快,丫孝也說只要不是流感,沒發燒就沒什麼大問題.

   
這次衛教室的大姐  還給了一份贈品耶! 雖然之前也拿過克蘭詩的試用品了

另外是怪怪的紙尿片??  和想像中的尿片差很多耶....

所以最後也沒有用到囉...........



(2011.07.25 補件.....還好我之前有做一點小抄記錄..不然我哪可能記那麼多啊~~ 咦...沒照到超音波照?)
創作者介紹
創作者 milene 的頭像
milene

== welcome to JJ 無責任報報 ==

milene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()